Anmelden
mycarePlus
-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Umckaloabo Tropfen, 50 ml

PZN:01062049
  • 17,75 € UVP 23,70 €
  • 178 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 355,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.578947368421052

4,6 / 5

19 insgesamt

5

15

4

2

3

1

2

0

1

1

5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.11.2022
Beim ersten Kratzen im Hals einnehmen. Hilft sehr gut, keine Nebenwirkung.
5.0
Anonym  aus Wilthen
10.06.2022
Bei mir hilft es immer und das ohne Nebenwirkungen.
5.0
Anonym  aus Erfurt
21.02.2021
Umckaloabo wirkt gut gegen Husten/Heiserkeit. Es ist natürlich und gut verträglich.
4.0
Anonym  aus Brand-Erbisdorf
05.01.2021
Direkt beim ersten Kratzen im Hals nehme ich es mehrmals täglich, hilft mir sehr gut.
5.0
Anonym 
05.11.2019
gute Unterstützung bei jeglicher Erkältung aber regelmäßig zu nehmen
5.0
Anonym  aus Heusweiler
22.09.2019
Mir wurde von meiner Apothekerin von diesem Produkt als auch von eigener, vorsorglicher Einnahme der Tropfen gegen aufkommende Erkältungskrankheiten berichtet. Seitdem nimmt meine ganze Familie die Tropfen bei ersten Anzeichen einer Erkältung ein. Erfolgreich ist Umckaloabo immer dann, wenn es frühzeitig anwendet wird! Bei ca. 30 % günstigerem Preis als in örtlichen Apotheken haben wir es immer zu Hause vorrätig.
5.0
Anonym  aus Königswinter / Niederdollendorf
12.01.2019
Das Produkt ist immer auf Vorrat und hilft mir die Erkältung zu verkürzen bzw. gar nicht erst zum Ausbruch bringen zu lassen.
5.0
Gudrun  aus Hennef
05.01.2018
Seit Jahren gelingt es mir mit Umckaolabo, aufkommende Erkältungen zu bekämpfen. Ich bin sehr zufrieden .
1.0
Anonym  aus Haltern
21.04.2016
Für dieses Produkt benötigt man einen Waffenschein!! Vorsicht! Alle Warnhinweise sollten vor Bestellung sichtbar gemacht werden. Nach einmaliger Einnahme habe ich mit Folgeerscheinungen zu kämpfen, wie bei bisher keinem anderen Medikament. Hautausschläge, rissige Haut, Gelbverfärbung der Haut, Durchfall usw, Nie wieder! Dieses Medikament gehört nicht auf den Markt und müsste gesperrt werden. Vergiftungsgefahr nicht ausgeschlossen. Nie wieder. Ich warne Alle zur Vorsicht !!!!
5.0
Anonym  aus Pfeffenhausen
15.02.2016
Das Produkt ist bei uns immer im Arzneischrank und hilft die Erkältung abzukürzen.
5.0
Hans-Jürgen  aus Oberhausen
14.02.2016
Seitdem ich im Winter oder bei feuchtkalter Witterung regelmäßig täglich 30 Tropfen einnehme, sind meine Atemwegsinfekte deutlich weniger geworden.
5.0
Anonym 
01.02.2016
Umkaloabo ist ein gutes Mittel bei Atemwegsbeschwerden einer Erkältung. Nehme es immer bei aufkommendem Husten, dann es lindert die Verschleimung. Ich mag es.
5.0
Gabriele  aus Schwalmtal
04.10.2015
Nehme Umckaloabo sofort beim 1. Kratzen im Hals. Hilft immer. Gut verträglich. Man spart sich manchen Arztbesuch.
4.0
Stefanie 
28.04.2013
Ich kann Umckaloabo nur empfehlen. Bin auf dieses Produkt durch eine Freundin aufmerksam geworden, die es auch vorbeugend einnimmt. Wir sind damit echt zufrieden!
5.0
Tony  aus Hamburg
20.12.2012
Ich bin begeistert seit echt 6 Jahren wurde ich vom Arzt mit Penecillin 1,5 mega vollgestopft. Hintergrund hierfür alle 3 Monate Mandelentzündung. Als ich dann bei einer Bekanten das Mittel nahm konnte ich es nicht glauben bereits nach 1 Tag ging es mir schon wieder etwas besser und nach 2 Tagen wie weg. Daher bin ich begeistert, da das Penecillin schon auf mein Herz Kreislaufsystem ging und dank der langen Darreichung die Einheiten immer höher wurden. Das Mittel ist nun bei mir fester Bestandteil. Anmerkung. Dieses soll nicht bedeuten das man seinen Arzt nicht aufsuchen sollte.
3.0
Kurt  aus Bad Pyrmont
12.07.2012
Ich finde das es zwar unaussprechlich ist, aber das Zeug wirkt hervorragend! Mit zusätzlich viel Tee habe ich in den letzten Jahren nahezu jede Erkältung übersprungen. Nebenwirkungen gibt es bei mir leider auch immer wieder. Bekomme immer starke Blähungen. Das scheint die Kehrseite der Medaille zu sein.
5.0
Anonym 
22.06.2012
Wir nehmen Umckaloabo seit gut 10 Jahren immer mit in den Urlaub. Auch ist es immer in unserer Hausapotheke vorhanden, weil ich beim geringsten Anzeichen von Schnupfen oder Halsschmerzen sofort eine Stoßtherapie mache. Es hilft mir zu 100%ig!
5.0
Katja  aus Mainz
07.02.2012
Mir war UMCKALOABO jetzt schon mehrfach aufgefallen. Daraufhin habe ich mir es auch mal hier bestellt und war total begeistert von der Wirkung des Präparats. Durch die Einnahme von UMCKALOABO, (ein fast unaussprechlicher Name) ist der Husten und der grippale Infekt gar nicht erst richtig ausgebrochen. Schon nach wenigen Tagen war ich ohne Beschwerden. In jedem Fall ein Produkt, das ich weiterempfehlen möchte.
5.0
Anonym  aus Salach
26.09.2011
Umckalaobo gehört zur Grundausstattung in meinem Arzneischrank. Bei den ersten Anzeichen einer Erkältung nehme ich Umckalaobo, dann bin ich bereits wieder geheilt. Kann es nur weiterempfehlen.
Zurück zum Produkt