Anmelden
mycarePlus
-31%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Vigantol 1.000 I.E. Vitamin D3 Tabletten, 100 St

PZN:13155684
  • 6,19 € UVP 8,98 €
  • 62 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.947368421052632

4,9 / 5

19 insgesamt

5

18

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
11.03.2022
Ich nehme die Vitamin D tabletten nun schon sehr lange und sie haben eine gute Wirkung. Ich fühle mich besser und kann morgens wieder schneller die Treppen runter laufen.
5.0
Anonym 
14.01.2022
sehr zu frieden die Packungen Größe benutze ich wen die 200 stück nicht mehr da sind ich kann es nur weiter empfehlen
5.0
Anonym  aus Holzgünz
08.08.2021
Spitzen produkt zu tollem Preis
5.0
Anonym  aus Gera
17.05.2021
Habe damit gute Erfahrungen zur Ergänzung meines Vitam D3-Depots gemacht, insbesondere in der dunklen Jahreszeit, wo Tageslicht fehlt.
5.0
Anonym 
10.11.2020
Ich nehme schon seit Längerem jeden Tag eine Tablette und sie helfen mir sehr gut. Super!
5.0
Anonym  aus Bonn
25.10.2020
Hilft zuverlässig bei schlechten Vitamin D3 Werten, gute Verträglichkeit
5.0
Anonym 
04.09.2020
Seit ich diese Tabletten nehme habe ich einen absolut spitzen Vitamin D - Spiegel. Sehr zu empfehlen!
5.0
Anonym  aus Neckargerach
26.02.2020
Die Tabletten kann man direkt im Mund auflösen, schmeckt lecker und man hat im Winter den Vitamin D Bedarf gedeckt, ganz einfach und preisgürnstig
4.0
Anonym 
15.02.2020
Sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Gute Verträglichkeit

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Weimar
14.02.2020
Altbewährtes Mittel gegen Vitamin B 3 Mangel, gut verträglich, löst sich leicht auf, und ist daher leicht einzunehmen, Apothekenqualität, preiswert.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Christa  aus Bad Birnbach
13.02.2020
Nehme schon längere Zeit Vitamin D3 wegen Osteoporose ein und bin sehr zufrieden.Kann ich bestens empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
13.02.2020
Das Mittel der Wahl um Vitamin D Mangel auszugleichen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Astana
11.02.2020
Заказываю не в первый раз! они действительно очень классные. Результат на лицо
--
Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestellt habe! Sie sind wirklich sehr cool. Ergebnis im Gesicht
5.0
Laura  aus Astana
16.01.2020
Заказываю для дочери(1год). Очень нравятся. Заметно стали расти волосы.
--
Ich bestelle für meine Tochter. Mag es wirklich. Die Haare begannen merklich zu wachsen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Екатеринбург
01.10.2019
Витамины очень понравились, у нас мало солнца и витамин Д важен, а если он хороший и хорошо усваиваться то это радость.
Vitamine werden sehr geschätzt, wir haben wenig Sonnenschein und Vitamin D ist wichtig.
5.0
Karsten  aus Herzberg am Harz
22.09.2019
Meine tägliche Dosis Vitamin D die meiner aufkommenden Osteoporose entgegen wirken soll. Besonders in den dunklen Herbst- und Wintermonaten sehr wichtig.
5.0
Anonym  aus Yoshkar-Ola
20.09.2019
Лучший витамин D3 для детей и взрослых . Пьем всей семьей, очень хорошо растворяется в воде и ребенок пьет без труда <7br> -
Das beste Vitamin D3 für Kinder und Erwachsene. Wir trinken mit der ganzen Familie, es ist sehr wasserlöslich und das Kind trinkt ohne Schwierigkeiten.
5.0
Anonym  aus Freirachdorf
20.07.2018
Ich nehme jetzt über einen längeren Zeitraum diese Tabletten, in Kombination mit Vitamin B für meine innere Ruhe und meine Knochen. Bin sehr zufrieden damit.
5.0
Anonym  aus Bad Laer
19.07.2018
Seit mehr als 2 Jahren nehme ich die Vigantol, da ich unter chronischem Vitamin D-Mangel leide. Das Medikament hat mir bisher sehr gut geholfen, denn seitdem habe ich kaum noch Knochen- und Gelenkschmerzen und auch der Vitamin-D-Spiegel ist fast ausgeglichen. Das Präparat hat keine Nebenwirkungen und ist gut verträglich. Ich kann es jedem empfehlen, der unter Vitamin D Mangel leidet.
Zurück zum Produkt