Anmelden
mycarePlus
-26%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Avene Thermalwasser Spray + gratis Reisegröße, 350 ml

PZN:05731926
  • 9,99 € UVP 13,50 €
  • 100 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 28,54 € / l
Packungseinheit Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

31 insgesamt

5

31

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Weidhausen b. Coburg
23.11.2022
Kenne dieses Spray schon seit Jahren. Liebe es im Sommer. Habe es auch schon oft verschenkt. Kommt immet sehr gut an.
5.0
Anonym  aus Bad Endorf
28.08.2022
Mein Favorit in Sachen Thermalspray! Bei empfindlicher und geröteter Haut für mich unentbehrlich. Im Set mit der zusätzlichen Reisegröße noch ein super gutes Angebot, die kleine Größe praktisch für die Handtasche unterwegs!
5.0
Anonym  aus Filzmaier
16.08.2022
Das Thermalwasserspray wurde mir von meiner Kosmetikerin zur Pfelge meiner Powder-Brows nach dem Stechen empfohlen. Durch die regelmäßige Anwendung ist mein Permanet-Make-up echt super schnell abgeheilt. Seitdem benutze ich es auch regelmäßig für das ganze Gesicht, weil es so sich so angenehm anfüllt. Mein Haut im Gesicht ist dadurch generell besser geworden.
5.0
Anonym  aus Gunder
30.07.2022
Das Thermalwasser geht bei mir nicht aus. Ich verwende es derzeit sehr gerne bei der Hitze zum Befeuchten des Gesichts.
5.0
Anonym  aus Cuxhaven
05.05.2022
Ein absolutes Muss für meine allergische Haut. Ich sprühe mein Gesicht jeden Morgen und Abend nach der Reinigung ein und trage erst dann die Pflegeprodukte auf. Ferner nutze ich das Thermalwasser zwischendurch, bei den ersten Anzeichen einer allergischen Erscheinung.
5.0
Anonym 
10.08.2021
Eins meiner absoluten Lieblingsprodukte von Avene. Sowohl als Zwischenschritt zwischen Reinigung und Pflege als auch zwischendurch einfach aufgesprüht: Es erfrischt und beruhigt ohne einen klebrigen Film zu hinterlassen. Mein Tipp: Gesicht reinigen und klären, danach das Thermalwasserspray großzügig aufsprühen und dann auf die noch feuchte Haut die Gesichtscreme geben.
5.0
Cristina   aus Frickenhausen
04.08.2021
Ich liebe dieses Spray für das Gesicht Benütze es täglich als Make up Versieglung Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und erfrischt Tolles Angebot bei mycare Kann es nur empfehlen
5.0
Martina  aus Michelstadt
26.07.2021
Die pure Erfrischung für mich an heißen Sommertagen. Kurz aufsprühen und sich wieder frisch wie frisch geduscht anfühlen. Gerade jetzt zur Coronazeit wo ich den ganzen Tag Masken tragen muss ist es die perfekte Fixierung für mein Make up. Bin begeistert.
5.0
Pavel  aus Blankenburg
08.07.2021
Wirklich mochte dieses Thermalwasser, Rötungen und Reizungen auf der Haut gehen weg. Ideal für Menschen, die zu allergischen Reaktionen neigen
5.0
Vanessa 
27.06.2021
Ich liebe dieses Spray! Es beruhigt und erfrischt die Haut. Perfekt für heiße Sommertage. :)
5.0
Ralph  aus Schenefeld
22.06.2021
In der Hitze der letzten Tage habe ich das Thermaleasser erstmals ausprobiert. Es verschaffte sehr angenehme Kühlung ohne irgendwelche Nebenwirkungen.
5.0
Amira 
18.06.2021
Das Thermalwasserspray ist wirklich der perfekte Begleiter für den Sommer! Einfach super erfrischend bei diesen Temperaturen. Besonders gefällt mir der Sprühnebel, da er sehr sanft und gleichmäßig ist und sich gut verteilt. Außerdem hat das Spray gar keinen Geruch was ich auch super finde.
5.0
Natascha  aus Ludwigshafen
14.06.2021
Seit Jahren ist das Thermalwasser mein ständiger Begleiter - besonders in den Sommermonaten. Egal im Büro oder unterwegs als Erfrischungen zwischendurch. 2-3 mal sprühen und mal fühlt sich augenblicklich erfrischt. Außerdem beruhigt es strapazierte Hautstellen, wenn man mal zu lange in der Sonne war.
5.0
Cristina   aus Frickenhausen
15.05.2021
Bin mega zufrieden Mir wurde es empfohlen, ich benütze es nach der Rasur egal wo und fixiere mein Makel up damit Habe immer eine kleine Sprühdose in meiner Handtasche und das große zu Hause
5.0
Anonym 
24.04.2021
Mein Lieblingsprodukt. Sehr Haut beruhigend und kühlend. Habe auch immer eine kleine Flasche in meiner Handtasche. Selbst ein Lippenherpes heilt damit schneller ab. Bin seit Jahren zufrieden. Auch im Sommer nach dem Sonnen Bad. Mein Mann benutzt es nach der Rasur.
5.0
Lili  aus Hamburg
25.03.2021
Das Thermalwasser habe ich schon seit Jahren. Morgens und abends erstmal die Haut besprühen und dann eine Creme auftragen- das ist schon eine Routine, sonst wird die Haut schnell trocken. Die Reisegröße ist immer in meiner Tasche. Bei der Sommerhitze, im Transport geht es mir oft nicht gut, ich werde manchmal fast ohnmächtig, und da ist das Thermalwasser für mich ein Rettungsmittel. 2-3 Stöße der kostbaren Dusche ins Geslcht - und ist schon alles wieder gut. Sehr, sehr empfehlenswert.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Franziska  aus Lutherstadt Wittenberg
22.07.2020
Ich liebe das erfrischende Thermalwasserspray. Vorallem aus dem Kühlschrank ein absoluter Frischekick an heißen Sommertagen.
5.0
Anonym  aus Bad Neuenahr-Ahrweiler
11.07.2020
hervorragend geeignet bei empfindlicher Haut!
5.0
Ilka  aus Helsa
08.07.2020
Habe ich im SOMMER immer und überall dabei! Erfrischt und kühlt und pflegt - SUPER

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Jasmin  aus Wuppertal
03.07.2020
Ich kenne einige Thermalwasser Sprays, aber dieses von Avene ist, finde ich, am besten. Es beruhigt und kühlt ausgezeichnet. Der Sprühnebel ist sehr fein und angenehm und es riecht nach nichts. Besonders empfehlenswert in Verbindung mit den Fliesmasken, aufsprühen, auflegen, entspannen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Christine  aus Halle
01.07.2020
Ich liebe das Avene Thermalwasserspray - an heißen Sommertagen ist es perfekt um die Haut zu erfrischen. Darüber hinaus riecht es meiner Meinung nach sehr gut ;)

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus BAD NEUENAHR
01.07.2020
Das Spray ist sehr erfrischend und kühlt angenehm

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Schwindegg
30.06.2020
Ich habe das AVENE Thermalwasserspray schon öfters gekauft. Für mich unersetzbar. Die Haut ist sofort frischer und fühlt sich auch sehr angenehm an. Die kleinere Ausführung als Zugabe ist sehr praktisch für Unterwegs. Sehr zu empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Stefanie  aus Lahnstein
25.06.2020
Seit Jahren ein ständiger Begleiter und ein absolutes MUSS in jeder Handtasche! Der feine Sprühnebel ist so angenehm und erfrischend...das Spray ist so fein, das man es problemlos auf das geschminkte Gesicht aufbringen kann, ohne das Make up zu ruinieren. Mir persönlich hilft es auch tatsächlich sehr gut, wenn der Kreislauf bei Hitze mal etwas schwächelt. Ein treuer Begleiter für jeden Tag!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
Zurück zum Produkt