Nur bis 18.04.24: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-38%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Dobendan Direkt Flurbiprofen 8,75 mg Lutschtabletten, 24 St

PZN:06866410
  • 7,99 € UVP 12,95 €
  • 80 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.722222222222222

4,7 / 5

17 insgesamt

5

15

4

1

3

0

2

0

1

1

5.0
Anonym  aus Rossau
20.01.2024
Wirkt gut bei Halsschmerzen
5.0
Carsten  aus Eschwege
28.11.2023
Die Halsschmerztabletten zeigen relativ schnell Wirkung, sind angenehm im Mundraum und geschmacklich für ein Medikament wirklich akzeptabel. Gerade in der Erkältungszeit empfehle ich dieses Produkt für jede Hausapotheke.
5.0
Anonym  aus q|Untergiesing-Harlaching
03.11.2023
Kann ich nur empfehlen! Ich hatte Mandelentzündung. Jeder Schluck Wasser war die Hölle. Mein Mann holte mir Dobendan und nach einer Stunde konnte ich wenigstens Wasser trinken ohne Schmerzen.
5.0
Dario  aus Geislingen an der Steige
17.04.2023
Sehr gutes Produkt.
5.0
Anonym  aus Neunkirchen
01.03.2023
Ich kann nur sagen alles von der Firma ist super und helft echt. Kann ich nur weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Risum-Lindholm
14.01.2023
Bei Husten das ideale Mittel um diesen zu stillen
1.0
Anonym 
30.11.2022
Ich habe das Dobendan Direkt Lutschtabletten genommen und das schon damals und die helfen einfach gar nichts außer Nebenwirkungen hat man wie Schwindel….Schade….
5.0
Simone  aus Eppelborn
02.01.2021
Sehr gutes Produkt. Da ich öfters mit Hals-/Mandelschmerzen zu kämpfen habe, habe ich schon einiges ausprobiert. Seit Jahren nutze ich nun dieses Produkt. Der Geschmack ist sehr angenehm und der Wirkstoff greift schnell und hält lange an.
5.0
Sabine  aus Wittenberge
21.04.2020
Wie immer schnelle Lieferung, Schon eine Tabletten beruhigt den Hals
5.0
Anonym  aus Biberach
14.02.2020
Bei Mandelentzündung oder Halsschmerzen helfen sie sehr gut. Schmecken gut und betäuben den Schmerz. Habe sie vorbeugend immer im Haus.
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
kann ich nur weiter empfehlen.
5.0
Anonym 
02.10.2019
Wirkt schnell. Angenehmer Geschmack. Die Halsschmerzen werden sofort besser.
5.0
Anonym  aus egweil
23.09.2019
Top! Hilft sehr gut undzudem schmecken sie auch noch! Damit komme ich immer gut durch den Winter!
5.0
Udo  aus Bochum
11.03.2019
Sofort spürbare Linderung bei Halsschmerzen. Angenehm im Geschmack.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
04.02.2019
Bei Halsschmerzen helfen sie sehr gut. Es wird auch im Rachen nicht "pelzig", wie bei manchen anderen Produkten. Guter Geschmack.
4.0
Mandy  aus Mainz
07.05.2018
Super Produkt bei Halsschmerzen. Nach kurzer Zeit tritt bereits eine Linderung der Schluckbeschwerden ein. Gehört in jede Hausapotheke. Und hat einen angenehmen Geschmack.
5.0
Gabriele  aus Merxheim
06.02.2017
Lindern die Schmerzen relativ schnell und angenehmer Geschmack
Zurück zum Produkt