Anmelden
mycarePlus
-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin AtopiControl Lotion, 400 ml

PZN:08454700

Gratis-Zugabe: Gratis Eucerin UreaRepair PLUS Handcreme 5%, 30 ml
Jetzt ansehen

  • 18,89 € UVP 25,25 €
  • 189 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 47,22 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.818181818181818

4,8 / 5

11 insgesamt

5

9

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Carmen  aus Triboltingen
10.11.2022
Mein Sohn hat Neurodermitis und immer wieder Juckreiz an den Beinen. Er hat empfindliche Haut und andere Produkte nicht gut vertragen. Eucerin verträgt er super, seine Haut ist weich und gepflegt und der Juckreiz weg.
5.0
Anonym 
08.09.2022
Die Lotion ist angenehm auf der haut und zieht schnell ein.
5.0
Ralph  aus Schenefeld
25.01.2022
Hilft gut bei sehr trockener Haut und mildert den Juckreiz deutlich

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Bernburg (Saale)
22.09.2021
KIch kannte Atopi control durch eine Produktprobe. Ich fand sie sehr reichhaltig und die Haut wurde schön geschmeidig. Ich habe deshalb dieses Lotion verschenkt an jemanden,der unter Schuppenflechte leidet. Die Lotion wurde gut vertragen und die Beschenkte war sehr zufrieden.
5.0
Anonym  aus Erfurt
24.01.2021
Eucerin AtopiControl Lotion, 400 ml zieht schnell ein und beruhigt die Haut. Das Hautbild wird nachhaltig verbessert.
4.0
Ramona  aus Thale
26.07.2020
Ich verwende das Produkt schon seit einigen Jahren. Meiner Meinung nach verbesserte sich mein Hautbild schon nach wenigen Anwendungen. Außerdem lindert es meinen Juckreiz. Der Juckreiz hört nach kurzer Zeit auf und die Haut entspannt sich. Es zieht schnell ein und liegt angenehm auf der Haut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Eva  aus Ludwigshafen am Rhein
23.12.2018
Sehr gute Lotion, regelmäßig angewendet verhindert sie den Juckreiz. Die Haut ist schön und gepflegt. Klebt nicht. Sehr empfehlenswert!
5.0
Anonym  aus Emminger
16.11.2017
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Es hilft deutlich den Hautzustand bei trockener Haut und Neurodermitis zu verbessern, fühlt sich angenehm an und lässt sich sparsam verwenden. Auch die Aquapor Repair- Salbe von Eucerin ist sehr gut.
5.0
Anonym 
17.02.2016
Ich kann die Podukte von Eucerin nur immer wieder empfehlen. Habe neuerdings auch Neurodemitis und benutze die Atopi Control Lotion. Der Juckreiz läßt auf jeden Fall deutlich nach. Kann außerdem noch Atopi Control Anti Juckreizspray sehr empfehlen. Nur leider ist die Verpackung sehr klein und im Nu verbraucht. So ist auch noch die Aquapor Repair- Salbe sehr zu empfehlen. Eucerin ist ein treurer Spaß, aber auf jeden Fall sehr hilfreich und wohltuend. Die Lebensqualität ist dadurch etwas verbessert.
5.0
Anonym 
12.12.2015
Das ist die beste Bodylotion, die ich je hatte. Die Konsistenz ist dick und etwas zäh, lässt sich dafür aber noch gut verteilen. Sie braucht etwas zum einziehen und wird zu viel verwendet, klebt sie. Doch die Pflege ist sehr gut, ich habe seitdem keinen Juckreiz mehr an den Beinen und die Haut fühlt sich generell sehr weich an. Ich kaufe sie seitdem immer widernach und kann mir gerade im Winter keine bessere Pflege vorstellen.
5.0
Nina  aus Hamburg
30.03.2015
Da es sich rausstellte, dass ich Neurodermitikerin bin hat mir mein Dermatologe diese Lotion von Eucerin empfohlen. Bereits nach den ersten Anwendungen verbesserte sich mein Hautbild und linderte den fiesen Juckreiz, der auch mir schlaflose Nächte bereitete und meinen Alltag sehr einschränkte. Der Juckreiz hört nach kurzer Zeit auf und die Haut entspannt sich. Bei akuten Phasen 1-2 mal täglich würde ich Eucerin AtopiControl empfehlen und man sieht und fühlt nach kurzer Zeit wesentliche Verbesserungen. Eucerin ist zwar preislich sehr hoch, aber gegen Neurodermitis der beste Begleiter den es rezeptfrei gibt. Ich kann jedem Neurodermitiker diese Lotion nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Zurück zum Produkt