Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Formigran Filmtabletten, 2 St

PZN:02195485
  • 9,69 € UVP 11,99 €
  • 97 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.5

4,5 / 5

10 insgesamt

5

7

4

1

3

2

2

0

1

0

5.0
Anonym 
22.12.2021
Die Tabletten helfen (wenn man Sie frühzeitig einnimmt) nach relativ kurzer Zeit gegen eine mittelschwere Migräne. Ich bin sehr zufrieden.
5.0
Julia  aus Hermeskeil
06.08.2021
Sehr gutes Medikament bei Migräne! Am Besten mit Kaffee einnehmen (empfiehl mir meine Ärztin) wirkt super!!!
5.0
Anonym  aus Wegscheid
02.02.2021
Formigran bestens zu empfehlen. Mit dem Medikament habe ich meine Migräne " im Griff".
5.0
Kerstin  aus Neuruppin
10.01.2021
Formigran wirkt bei jeder Art von Migräne zuverlässig, das schafft kein anderes Medikament. Absolut empfehlenswert!
3.0
Gerda-Marie  aus Duisburg
13.11.2013
Nun ja, als Alternative zu einer Sumatriptan Tablette die vom Arzt verschrieben wird mit einer Dosis von min. 40 mg, so ist zu sagen, dass man dieses Produkt schon einnehmen sollte sobald man merkt, dass eine Migräne in Anmarsch ist. Diese geringe Dosis reicht nicht um einen starken Anfall zu bekämpfen. Ich selber brauche min. 2 davon auf einmal, damit der Ansturm etwas abgeschwächt wird. Ich muß aber gestehen, dass ich darüber erfreut bin, das solch ein Medikament im öffentlichen Handel zu erwärben ist. Diejenigen von uns, die darunter zu leiden haben, wissen was ich meine. Die Schmerzen die ein jeder von uns zu ertragen hat, sind Grund genug sich immer ein Päckchen in die Tasche zu packen. Wenn man nichts anderes zur Hand hat ist es gut genug. Wie gesagt 2,5 mg hauen keinen um, sind aber besser als nichts.
3.0
Anonym  aus Leimersheim
23.01.2013
Formigran hilft wirklich schnell und zuverlässig. Ich gehe nicht mehr ohne Notfalltablette aus dem Haus.
5.0
Sandra  aus Bornheim
08.10.2012
Sie ist die einzige Tablette die endlich gezielt und schnell hilft.
5.0
Sandra  aus Bornheim
07.10.2012
Endlich eine Tablette die gezielt gegen die typischen Migräne- Symptome hilft.
5.0
Bernadette  aus Köln
29.08.2012
Hatte eine Alternative zu den verschreibungspflichten Migräne Tabletten vom Arzt gesucht. Siehe da ich wurde fündig. Da ich leider ohne Notfalltablette nicht mehr aus dem Haus gehe wollte ich diese mal Testen. Wenn ich sonst Migräne hatte lag ich den ganzen Tag flach und erst spät am Abend kam ne Besserung, Einzelheiten erspare ich jetzt hier ;-). Das nächste mal als ich merkte das ich Migräne bekam nahm ich eine Tablette und siehe da relativ schnell, schon nach ca. 2 Stunden waren Sie fast weg. Ohne irgendwelche Nebenbeschwerden. Kann Formigran nur empfehlen, Preis mag zwar etwas teurer sein, aber super Alternative wenn man nicht ständig zum Arzt will neues Rezept holen oder mal unterwegs keine zur Hand hat
4.0
Sandra  aus Karlsruhe
19.06.2012
Hab Formigran zunächst nur mal getestet. Als ich dann irgendwann merkte, dass eine Attacke kommt, nahm ich es und war verhältnismäßig schnell ohne Beschwerden. Trotz des Preises war ich echt glücklich, das etwas so hilft.
Zurück zum Produkt