Anmelden
mycarePlus
-30%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
GeloMyrtol forte Weichkapseln, 100 St

PZN:01479163
  • 31,59 € UVP 45,20 €
  • 316 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.818181818181818

4,8 / 5

22 insgesamt

5

19

4

2

3

1

2

0

1

0

5.0
Christa  aus Idenheim
17.08.2022
Sollte man immer im Haus haben! Hilft sehr gut bei Nebenhöhlenproblemen und Husten!
5.0
Anonym  aus Germersheim
05.02.2022
Sehr gut bei Sinusitis. Am besten auch in Kombination mit dem dazugehörigen Nasenspray.
5.0
Anonym  aus Dresden
04.08.2021
Wirkt immer zuverlässig, schon nach einem Tag geht es deutlich besser. Wurde mir auch in der Schwangerschaft von meiner Hebamme empfohlen.
5.0
Michael  aus Völklingen
26.02.2021
GeloMyrtol ist wundervoll. Löst den Schleim und stillt den Husten. Diesbezüglich auch sehr gut zum Inhalieren geeignet. Zusätzlich ist GeloMyrtol Magenschondend.
5.0
Anonym 
08.02.2021
Ein Magenschonendes Präparat auf Pflanzlicher Basis, was seine Wirkung auch nicht verfehlt.
4.0
Anonym  aus Lütjenburg
17.01.2021
Ein gutes Kombiprodukt für Infekte der Bronchien und der Nebenhöhlen und rein pflanzlich. Kann man auch langfristig nehmen. Mir persönlich hat es irgendwann leider nicht mehr so gut geholfen
5.0
Anonym  aus Potsdam
02.11.2020
Hilft sehr schnell, befreit die Atemwege und stellt das Wohlfühlgefühl wieder her. Immer wieder gerne
5.0
Susanne  aus Sülstorf
14.09.2020
Dieses Produkt haben wir seit Jahren in unserer Hausapotheke. Es hilft super beim Schleimlösen; viele Infekte laufen bei rechtzeitiger Einnahme schnell und komplikationslos ab.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
christa  aus essen
03.09.2020
Seit Jahren vermeide ich die Nebenhöhlen-Entzündungen, unter denen ich lange gelitten habe, durch die Einnahme von GeloMyrthol forte. ein sehr empfehlenswertes Produkt!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Hohen Neuendorf
30.08.2020
wir haben dieses pflanzliche Medikament immer in unserer Hausapothke und wenden es in der Familie seit vielen Jahren in der Erkältungszeit erfolgreich bei festsitzendem Schnupfen oder Husten an. Es ist ein sehr gutes pflanzliches Mittel der ersten Wahl, was mild wirkt und somit eine Alternative zu "chemischen Keulen" ist.
5.0
Anonym 
05.11.2019
super Empfehlung hilft wirklich, wenn man es regelmäßig nimmt
5.0
Ulrike  aus Bremerhaven
01.10.2019
Ich nehme dieses Medikament seit Jahren wegen einer COPD Erkrankung. Es hilft mir beim Schleimabbau.
5.0
Anonym  aus Niebüll
24.09.2019
Hilft gut und zeigt keinerlei Nebenwirkungen.
5.0
Udo  aus Bochum
08.03.2019
Die Kapseln, bei beginnender Bronchitis oder beginnendem Schnupfen eingenommen, tragen wirksam dazu bei, den Krankheitsverlauf zu verkürzen. Schleim kann besser abgesondert werden, die Nase wird spürbar befreit.
5.0
Margit   aus Bobingen
29.11.2017
Ohne diese Kapseln möchte ich nicht mehr sein, denn damit kann ich meine lästige Bronchitis gut bekämpfen und sie verschaffen mir Erleichterung.
4.0
Anonym 
19.06.2015
Ich benutze GeloMyrtol schon viele Jahre und obwohl ich Allergiker bin vertrage ich es sehr gut. Der Schleim wird fast ad-hoc gelöst, das ist super. Ich nehme das Mittel immer nach dem Essen , weil ich sonst mit einer Art Sodbrennen zu kämpfen habe.
5.0
Angelika  aus Essen
13.04.2013
Ich benutze diesen Artikel seit mehr als 10Jahren ..wenn ich eine Bronchitis habe .. und sie helfen mir immer und auch sehr schnell ..habe diesen Artikel schon mehrmals empfohlen ..und alle waren begeistert.
3.0
Anonym  aus Haiger
12.03.2013
Hilft schnell und ohne Nebenwirkungen.
5.0
Anonym  aus Schlag-Lohse
20.11.2012
Hier kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich habe vor Jahren, damit eine chronische Sinusitis (Stirnhöhlenentzündung) mit einem Plop auskuriert. Man sollte aber unbedingt darauf achten den Abstand vor und nach Mahlzeiten mit 2 Stunden einzuhalten. Deshalb nehme ich Gelomyrtol forte meistens direkt vor dem Schlafengehen, das sich über Nacht angesammelte Sekret löst morgens dann viel leichter.
5.0
Harald  aus Falkensee
25.06.2012
Ich bin ein absoluter Fan von diesem Produkt. Wenn ich es rechtzeitig einnehme verhindert es bei mir eine Bronchitis. Es löst den Schleim innerhalb von nur 2 Tagen. Es ist das einzige Mittel, was mir hilft. Gehört einfach in die Hausapotheke!
5.0
Anonym 
02.03.2012
Sehr gutes Produkt. Hilft bei vorschriftsmäßiger Eingabe schnell bei Husten und Schnupfen. Kann ich gern weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Delitzsch
31.10.2011
Sehr gut, hilft bei Sinusitis und allgemeinem Schnupfen/Erkältung. Kann ich weiterempfehlen.
Zurück zum Produkt