Anmelden
mycarePlus
-57%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Ginkobil ratiopharm 120 mg Filmtabletten, 120 St

PZN:06680881
  • 38,79 € UVP 90,98 €
  • 388 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.7272727272727275

4,7 / 5

11 insgesamt

5

9

4

1

3

1

2

0

1

0

4.0
Anonym  aus Stralsund
14.01.2022
Es hilft gegen Vergeßlichkeit .
5.0
Anonym  aus Ingolstadt
13.12.2021
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Mycare und war immer zufrieden
5.0
Sandra   aus Crailsheim
03.09.2020
Das Produkt wurde wie üblich sehr schnell geliefert. Es hilft meiner 90 jährigen Oma gegen ihren ständige Schwindel und auch gegen die manchmal auftretenden Ohrgeräusche. Es wird sehr gut vertragen, ist leicht einzunehmenden und auch vom Geschmack neutral. Ich werde es wieder kaufen, da es meiner Oma gut tut.
5.0
Michael   aus Ruppertsweiler
22.09.2019
Der Arzt empfiehl mir und meiner Frau Gingobil von ratiopharm. Wir beide nehmen die Tabletten schon einige Zeit und irgendwie scheint das auch zu funktionieren.
5.0
Lothar  aus Osterholz-Scharmbeck
14.10.2016
Habe Ginkobil von meinem HNO-Arzt empfohlen bekommen. Nach einer Weile wurde mein Titunus schwächer und hörte bald auf
5.0
Anonym 
23.05.2016
Für so ein Präparat ist Ginkobil sehr günstig. Es hilft mir gut.
5.0
Martin  aus Dillenburg
08.02.2016
Im Vergleich zu ähnlichen Produkten ist Ginkobil viel preiswerter und die Wirkung ist genauso. Hatte teilweise Wortfindungsschwierigkeiten, die sich nach Einnehmen der Tabletten wieder verschwunden sind. Probleme mit Nebenwirkungen gab es nicht, weshalb ich das Produkt nur empfehlen kann.
5.0
Anonym  aus Salem
04.09.2015
Ich nehme Ginko schon mehrere Jahre, seit her kein Problem mehr wegen Tinitus.
3.0
Anonym 
15.06.2015
Ich nehme Ginkobil nun schon einige Zeit, kann aber keine Verbesserung der Beschwerden erkennen. Zudem ist das Präparat sehr teuer. Ich hoffe eine Wirkung tritt demnächst noch ein, ich will die Hoffnung nicht aufgeben.
5.0
Anonym  aus Korb
02.06.2013
Nehme Gingko schon seit Jahren. Hilft mir bei Tinitus sehr gut.
5.0
Anonym  aus Düren
24.10.2012
Nach einem Gehörsturtz genutzt meine Mutter das Präparat und ist zufrieden.
Zurück zum Produkt