Anmelden
mycarePlus
-38%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Kytta Schmerzsalbe, 150 g

PZN:10832865
  • 16,69 € UVP 26,99 €
  • 167 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 111,27 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.840425531914893

4,8 / 5

94 insgesamt

5

83

4

9

3

1

2

0

1

1

5.0
Anonym  aus Kaiserslautern
16.02.2020
Ich verwende seit vielen Jahren Kytta Schmerzsalbe bei Schmerzen in Rücken, Gelenken und Muskeln und bei Prellungen. Salbenverbände mit Kytta lassen Schmerzen über Nacht besser werden, oder sie verschwinden ganz. Die geruchsfreie Variante ist auch alltagstauglich. Sehr empfehlenswertes Produkt.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Krasnoyarsk
16.02.2020
Очень хорошее средство против боли! Преимущество в том, что не нагревает кожу, имеет ненавязчивый запах, эффект наступает очень быстро! Помогает от мышечных болей и даже от невралгических! Наша семья очень довольна!
--
Ein sehr gutes Mittel gegen Schmerzen! Der Vorteil ist, dass es die Haut nicht erwärmt, einen unauffälligen Geruch hat, der Effekt sehr schnell kommt! Es hilft bei Muskelschmerzen und sogar bei neuralgischen Schmerzen! Unsere Familie ist sehr glücklich!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus 30851 Langenhagen
15.02.2020
Auch ich reagiere oft allergisch, aber die Kytta ist gut. Indianer kennt kein Schmerz.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Margarete  aus Berlin
15.02.2020
immer wieder hilfreich wenn meine Knie schmerzen... ist für die Haut besser verträglich als andere Schmerzsalben.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Thomas  aus Alfeld (Leine)
15.02.2020
Ich habe diese Salbe zum Vergleich gegen Voltaren Gel gekauft. Sie kann gut mithalten! Kytta wirkt gut und lange bei meinen Rückenschmerzen im Kreuzbereich und ist in der Anwendung nicht so kritisch. Ich bleibe bei der Salbe, die große Tube hält sehr lange und es ist bei Bedarf nur eine zweimalige Anwendung am Tag nötig. Ich kann die Salbe nur wieter empfehlen!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Elke  aus Munster
15.02.2020
Kytta Salbe ist ein kleines Wunder. Ich habe schon viele Schmerzgels und Salben ausprobiert aber so effektiv wie Kytta hat mir noch keine geholfen. Durch diese Salbe konnte ich meine Tabletten reduzieren.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Bad Laasphe
14.02.2020
Sehr gut verträglich und hilft gegen Schmerzen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Rödental
14.02.2020
Ich habe mir die Salbe als natürliche Alternative zu Voltaren gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit, die Salbe zieht schnell ein und auch der Duft gefällt mir. Die Salbe hat mir bei meinen angeschwollenen Beinen sehr gut und schnell geholfen. Ich werde Sie auf jeden Fall wieder kaufen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anita  aus Pfungstadt
14.02.2020
Gute Salbe zieht gut ein aber der Geruch ist etwas unangenehm. Aber soll ja helfen und nicht unbedingt gut Riechen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Schweinfurt
14.02.2020
Die Salbe habe ich wegen Nackenschmerzen und Gelenkschmerzen gekauft, und finde das es mir nach dem Auftragen sehr gut geht. d.h meine Nackenschmerzen sind kaum spürbar,dank der Wirkstoffe pflanzlicher Basis

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Bernried
14.02.2020
Ich finde Kytta sehr wirksam und gut verträglich. Sie hilft auch hervorragend bei der Narbenbehandlung.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Doris  aus Strausberg
14.02.2020
Ich hatte starke Schmerzen in den Fußgelenken und habe die Salbe dick aufgetragen, mit einer Binde bandagiert und ca. 30-45 min einwirken lassen. War super. Der restliche Tag war schmerzfrei.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Bettina  aus Oldenburg
14.02.2020
Sehr angenehme Konsistenz, beruhigt Gelenkschmerzen zügig, der gewöhnungsbedürftige Geruch verfliegt schnell.Der Preis ist dazu super

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Ina  aus 26899 Rhede
14.02.2020
Wenn s mal zwickt und zwackt greife ich gern auf Kytta Salbe zurück.Schon wegen der pflanzlichen Stoffe, wo man sicher ist und vorallem, sie hilft.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
3.0
Anonym  aus Schweiz
14.02.2020
Die Salbe riecht sehr gewöhnungsbedürftig und wirkt nur äußerst eingeschränkt nach sportlicher Belastung (Rennnradfahren).

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Christina   aus Düsseldorf
14.02.2020
Eine echt tolle Schmerzsalbe, die auch recht schnell den Schmerz lindert. Lässt sich auch gut auftragen. Und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Maulbronn
14.02.2020
Diese Salbe wirkt durch ihre Tiefenwärme sehr gut zum Beispiel bei Schleimbeutelentzündungen. Es ist immer eine Packung bei uns im Haus

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus 64579 GERNSHEIM
14.02.2020
KYTTA Salbe ist das beste wenn man auf einiges allergisch ist!! Ausserdem wirkt sehr gut, zieht gut ein, pflegt die Haut und duftet gut !!!!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Tettnang
14.02.2020
ich bekomme von vielen anderen Salben einen Ausschlag, aber die Kytta ist super verträglich - und hilft !!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
14.02.2020
Die Salbe wirkt zuverlässig und schnell,lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Ab sofort meine erste Wahl bei Muskelschmerzen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Sandra  aus Bremen
14.02.2020
Habe ich immer im Gepäck. Bei leichteren Verletzungen sehr gut wirksam

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
14.02.2020
Sehr effektiv, vor allem wenn man auf Schmerzmittel verzichten will. Durch meinen intensiven Sport kommen Schmerzen regelmäßig vor. Es ist nicht immer eine schlimme Verletzung dabei, weshalb ich auch regelmäßig diese Creme benutze. Hab ich eigentlich immer im Haus vorrätig!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Alexandra  aus Balashikha
14.02.2020
Die beste Salbe, Mama ist glücklich

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Karsten  aus Wilhelmshaven
14.02.2020
macht was sie verspricht, einfach super

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
Zurück zum Produkt