Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Mucosolvan Saft 30 mg/5 ml, 100 ml

PZN:00743422
  • 9,97 €
  • 100 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 99,70 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.761904761904762

4,8 / 5

21 insgesamt

5

17

4

3

3

1

2

0

1

0

4.0
Anne  aus Kaiserslautern
09.03.2021
Mucosolvan nehme ich seit vielen Jahren tagsüber, da ich häufig Bronchitis habe und das nicht nur im Winter. Zu Beginn 3x täglich eine Kappe einnehmen und auch festsitzender Schleim wird gelöst. Das Ausspucken empfinde ich zwar unangenehm, aber es hilft. Der Saft schmeckt gut ähnlich süß wie Honig, das empfinde ich sehr angenehm. Mir hat der Saft immer geholfen. Zur Nacht empfehle ich es nicht, da nehme ich codein Tropfen. Kommt auf die Stärke des Hustens an.
5.0
Anonym  aus Cuxhaven
30.09.2020
Wenn nichts die Verschleimung löst, Mucosolvan hilft schnell und schafft Erleichterung, sodass immer eine Flasche in unserer Hausapotheke steht.
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
kann ich nur weiter empfehlen.
5.0
Anonym  aus Seeth
27.01.2020
hilft gut und ich konnte Nachts durchschlafen
4.0
Bettina  aus Oldenburg
31.10.2019
Mein Mann schwört darauf, löst schnell den Schleim und lindert den Hustenreiz durch den Saft, der auch noch angenehm schmeckt.
5.0
Bettina  aus Moers
19.10.2019
Der Hustensaft hilft mir prima und schmeckt außerdem noch gut nehme ihn schon über Jahre und der Preis ist auch unschlagbar, kann ich nur weiter empfehlen. **************************
5.0
Peter  aus Speyer
09.05.2019
Schnelle Hilfe bei Husten.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Björn  aus Wuerzburg
06.05.2019
Bester Hustensaft und super Geschmack!! Hält, was er verspricht.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Daniel  aus Saarbrücken
06.05.2019
Also Mucosulvan kann ich wirklich empfehlen, der Schleim löst sich nach nur wenigen Anwendungen bereits und erfüllt seinen Zweck somit. Schmeckt auch relativ gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Niedersachsen
04.05.2019
Der beste Schleimlöser und vor allem geschmacklich in Ordnung. Vor allem wichtig für Kinder.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Alexander  aus Starnberg
03.05.2019
Schnelle Hilfe und gute Verträglichkeit

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Weiterstadt
03.05.2019
Schmeckt auch Kindern, die keine Arznei wollen. Hilft gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Claudia 
03.05.2019
Mucosolvan ist sehr gut und löst den Schleim.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Westerholt
03.05.2019
Wirkt schnell und löst den Schleim sehr gut. Nimmt die ganze Familie. Schmeckt selbst den Kindern.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Sebastian  aus Bad Salzdetfurth
23.02.2019
Mein Lieblingshustensaft. Wirkt relativ schnell schleimlösend und hat einen angenehmen Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Markneukirchen
17.02.2016
Mucosolvan ist ein hervorragendes Hustenmittel. Ich habe schon viel ausprobiert, aber Mucosolvan kann ich nur weiter empfehlen.
3.0
Monika  aus Wissen
05.05.2013
Ein sehr Guter Schleimlöser Fenomenal
4.0
Elke 
28.06.2012
Wenn ich eine Erkältung bekomme, dauet es meist nicht lang, bis auch die Bronchien reagieren. Hier greife ich möglichst frühzeitig mit Mucosolvan Saft ein. Er löst den zähen Schleim und verhilft so zu leichterem Abhusten. Auch meine Kinder haben ihn gut angenommen und ihnen konnte so auch geholfen werden, wenn der Husten fest sitzt.
5.0
Sandra  aus Darmstadt
04.11.2011
Ein Hustensaft der auch noch gut schmeckt! Und helfen tut er sowieso! Kann ich nur weiterempfehlen!
5.0
Anonym  aus Bosdorff
06.10.2011
Mucosolvan Saft sollte in keiner Hausapotheke fehlen, hilft wirklich prima.
5.0
Karin  aus Saal
04.10.2011
Mucosolvan Saft ist ein sehr gutes Mittel; das hilft und gut schmeckt. Ich habe dieses Mittel für Erwachsene und Kinder immer in meiner Hausapotheke!
Zurück zum Produkt