-52%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
NaraDex 2,5 mg Filmtabletten, 2 St

PZN:11311482
  • 3,19 € UVP 6,75 €
  • 32 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.866666666666666

4,9 / 5

15 insgesamt

5

13

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Lübeck
04.03.2023
Sehr gute Wirkung! Ich habe viel versucht gegen die Migräne. Endlich Tabletten, die auch wirklich helfen. Auch, wenn die Schmerzwn schon extrem sind. Dauert bis zu einer Std bis es wirkt, dafür sind aber alle Symtome weg dann. Ich hab auch keine Übelkeit, Schwindel oder sonstwas dann mehr. Ich bin froh diese Tabletten gefunden zu haben.
5.0
Anonym 
30.01.2023
Endlich ein Migräne Mittel dass wirkt! Habe sonst oft über den Tag verteilt mehrere Kopfschmerztabletten genommen und trotzdem blieben die Schmerzen im Hintergrund. Nehme ich eine einzige Tablette hiervon gleich zu Beginn der Kopfschmerzen, dauert es zwar ca. eine Stunde bis die Schmerzen weg sind, aber dann sind sie wirklich weg und ich fühle mich absolut wohl. Es mag bei jedem anders sein, gerade das Thema Kopfschmerzen ist extrem vielschichtig, aber ich bin so froh ein wirksames Medikament gefunden zu haben. 1-2 x im Monat brauche ich eine einzige Tablette.
5.0
Anonym  aus Marquartstein
26.12.2022
Ich habe Wetter bedingte Migräne. Diese Tabletten helfen sehr gut
5.0
Ilka  aus Herbrechtingen
31.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den migräne tabletten, die helfen sehr gut. ☺️
5.0
Anonym  aus Marsberg
01.04.2022
Hilft wunderbar bei Migräne. Wirkt tatsächlich noch besser wenn man es in Kombination mit Ibuprofen einnimmt.
5.0
M. 
26.12.2021
Hilft mir gut bei Migräne. Kein Übergeben, keine Schmerzen. Man fühlt sich gut gelaunt und wolkig im Kopf, daher Vorsicht! Man ist dann nicht zurechnugsfähig und die Reaktionszeit ist sehr langsam.
5.0
Anonym 
07.08.2021
Endlich ein günstiges Migränemittel, das zuverlässig hilft!
5.0
Anonym  aus Schifferstadt
02.05.2021
Sehr zu empfehlen, Migräne ist damit zu ertragen. Also empfehlenswert
4.0
Anonym 
27.01.2021
Dies ist eins von nur zwei Produkten, die ich bei Migräne oder Migräne ähnlichen Kopfschmerzen empfehlen kann, bei denen die herkömmliche Zusammensetzung keinerlei Wirkung zeigt. Es nimmt die Kopfschmerzen, aber auch die Übelkeit, allerdings ist auch zu beachten, dass während dieser Einnahme, keine Maschinen oder Auto fahren in Betracht kommen, weil der Wirkstoff die Blutzufuhr zum Gehirn teilweise vermindert. Ich persönlich meide dann sogar bei Beginn der Wirkung, lieber Treppenstufen zu begehen, und genieße eher die Möglichkeit meinen Kopf anlegen oder sogar zum Schlafen betten zu können.
5.0
Petra   aus Berlin
22.09.2019
Hilft sehr gut bei Migräne. Braucht bei mir aber gut eine Stunde bis die Wirkung eintritt, dann hilft es aber auch gleich gegen die Übelkeit.
5.0
Roswitha  aus Ahlen
12.06.2019
ist bis jetzt das beste Arzneimittel was gegen Migräne Attacken hilft. Nach ca einer halben Stunde ist der stechende Schmerz verflogen. Kann ich nur mit besten Gewissen weiter empfehlen.
5.0
Anonym  aus Salzburg
08.02.2019
Verwende diese Tablette, weil andere bei mir nicht ansprechen. Muss mich nicht mehr übergeben, die Schmerzen sind gut gedämpft. Die Zurechnungsfähigkeit leidet, aber ich möchte die Tabletten nicht missen.
4.0
Anonym 
17.01.2019
Gute und rasche Wirkung, die Begleitsymptome wie Übelkeit etc. werden mit gedämpft.
5.0
Anonym  aus Surheim
13.11.2017
Mit normalen Kopfschmerzmitteln komme ich nicht weiter. Auch nicht jedes stärkere Mittel hilft bei mir. Hier bleibt zwar noch ein flaues Gefühl im Magen, aber der akute Brechreiz ist weg und der Schmerz ist sehr stark gedämpft, so dass der Tag erträglich wird.
5.0
Roswitha  aus Ahlen
28.06.2017
Hilft bei den Migränearten wo Schmerztabletten fehl am Platz sind. Sehr schnelle Wirkung !! Sehr gut verträglich!
Zurück zum Produkt