Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Plantocaps Coitosan Kapseln, 60 St

PZN:13974904
  • 38,41 € UVP 39,96 €
  • 385 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.631578947368421

4,6 / 5

19 insgesamt

5

16

4

1

3

1

2

0

1

1

4.0
Anonym  aus Dillingen
07.09.2022
Habe mir das Produkt mal zum Ausprobieren bestellt und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Habe das Produkt nach Packungsbeilage angewendet und hatte den Eindruck, dass ich mich tatsächlich körperlich etwas fitter fühlte als ohne. Leider konnte ich bislang noch keine Wirkung bei der Stärkung der Manneskraft feststellen. Werde mir das Produkt nochmal kaufen und weitersehen....
5.0
Maik  aus Köln
11.06.2022
Gut, damit alles so läuft, wie ich mir das wünsche.
5.0
D  aus Bad Reichenhall
14.01.2022
Alles wieder in bester Ordnung.
5.0
Paul  aus Eningen unter Achalm
23.11.2021
Für meinen Körper, aber auch meinen Kopf eine große Hilfe.
5.0
Helm  aus Winterberg
12.07.2021
Ab einem gewissen Alter hat das zu meiner Gesundheitspflege gehört und bisher hat das gut funktioniert.
5.0
Luitgard 
21.05.2021
Hiermit kann auch das Alter mich und meine Standfestigkeit nicht umhauen.
5.0
Ajay  aus Ebermannstadt
03.12.2020
Seit einem Jahr bin ich dabei und seitdem ist mir nicht mehr aufgefallen, dass ich geschwächelt hätte.
5.0
Dojčin  aus Sonderhof
14.10.2020
Tolles Mittel, um auch im Alter noch eine gute Leistung bringen zu können.
5.0
Neci  aus Lüdenscheit
16.09.2020
Meine Potenz konnte damit wieder gut angekurbelt werden. Was vorher schlaff war, steht wieder 1a.
5.0
Mathias  aus Dietersburg
04.09.2020
Mein Liebesleben ist dadurch wieder auf Spur, und das ohne irgendwelche chemischen Mittel vom Arzt, die mir das Leben in anderer Hinsicht auch nicht leichter machen. Bin sehr froh, dass es so geklappt hat.
5.0
Leo  aus Trier
12.08.2020
Muss nicht immer direkt das harte Zeugs sein, damit es mit der Leistung erst mal wieder aufwärts geht. Das spare ich mir dann lieber fürs Alter auf.
3.0
Anonym 
30.06.2020
Habe wieder einen richtigen – Inhalt wurde von der Redaktion entfernt – , gut so im Bett
1.0
Anonym  aus Hamburg
22.06.2020
Keine Nebenwirkung, dafür auch keine Wirkung. Nutzloses Produkt m.E. nach.
5.0
Brian  aus Bad Sülze
18.06.2020
Wieder alles im grünen Bereich.
5.0
Brynn  aus Potsdam
26.05.2020
Das hilft wirklich! Keine Dauerschlappe mehr im Bett und damit auch wieder besser drauf. Hatte schon große Sorgen, weil 40 ja noch kein Alter für sowas ist.
5.0
Sky  aus Weidenbach
20.05.2020
Empfohlen bekommen, ausprobiert und die Erwartungen, die ich hatte, sogar noch übertroffen.
5.0
Matt  aus Kaltenkirchen
30.04.2020
Lange habe ich nach was Vergleichbarem gesucht. Jetzt bin ich fündig geworden.
5.0
Daniel  aus Traunstein
04.04.2020
Wenn man nichts Hartes will, von dem man zudem noch nicht mal weißt, was das alles mit einem anstellt, von den Langzeit-Nebenwirkungen mal ganz abgesehen, dann starte man am besten mal mit was Natürlichem. Da kann man wenig falsch machen und steigern kann man sich ja immer noch.
5.0
Daniel  aus Miellen
11.02.2020
Im Leben eines jeden Mannes gibt es solche Phasen und genau dann nehme ich diese Kapseln. Da kann ich mir sicher sein, dass sie wirken, mich aber nicht irreversibel schädigen, was manch andere Sachen sehr wohl machen.
Zurück zum Produkt