Anmelden
mycarePlus
-38%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Thomapyrin INTENSIV Tabletten, 20 St

PZN:00624605
  • 5,49 € UVP 8,89 €
  • 55 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.925531914893617

4,9 / 5

94 insgesamt

5

87

4

7

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
19.12.2022
Hilft bei mir sehr gut bei Kopfschmerzen, lindert den Schmerz auch bei starken Schmerzen.
5.0
Anonym  aus Oelde
16.12.2022
wirken wirklich schnell und zuverlässig
5.0
Tobias 
07.12.2022
Hilft bei leichten bis mittelschweren Kopfschmerzen. Bei starken Schmerzen verspürte ich nur eine kleine Linderung. würde sie aber wegen dem günstigen Preis trotzdem empfehlen.
5.0
Anonym  aus Edenkoben
03.11.2022
Sehr gutes und schnell wirksames Kopfschmerzmittel
5.0
Anonym 
10.09.2022
Hilft sehr gut gegen Kopfschmerzen
5.0
Anonym 
28.08.2022
Hilft meinem Mann und mir immer bei starken Kopfschmerzen
5.0
Anonym  aus Germersheim
26.08.2022
Wirken sofort bei Schmerzen. Wenn es sofort weiter gehen muss, kann man sich auf diese Tablette verlassen.
5.0
Anonym 
23.08.2022
Diese Tabletten sind bisher die einzigen, die mir zuverlässig bei Migräneattacken helfen! Sie wirken meist innerhalb einer halben Stunde, Ruhe ist dabei sehr hilfreich. Die Wirkung hält bei mir lange an. Preis-Leistung ist hier sehr gut!
5.0
Anonym  aus Ingolstadt
18.08.2022
Ich nehme Thomapyrin schon lange und kann diese nur Empfehlen. Schnelle Wirkung.
5.0
Sibylle  
26.07.2022
Sehr gutes Medikament gegen Kopfschmerzen. Frühzeitig genommen bekomme ich damit sogar meine Migräne in den Griff.
5.0
Joachim  aus Häschel
15.01.2022
Ist schon seit Jahren bei uns im Haushalt ein wirksames Schmerzmittel.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Kerstin  aus Leinefelde
04.10.2021
Sehr gut,wirken schnell und zuverlässig. Gut verträglich
5.0
Anonym  aus Braunschweig
11.08.2021
EInfach Top. Vertrage die Tabletten gut. Sie helfen mir oft auch da wo harte Migränetabletten versagen. Ist schon lange fester Bestandteil meiner Hausapotheke.
5.0
Anonym 
08.08.2021
Helfen schnell gegen Spannungskopfschmerzen.Habe sie zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und wie immer hier guter Preis.Sehr zu empfehlen
5.0
Sibylle  aus Aalen
05.08.2021
Wenn der Kopfschmerz kommt reicht oft eine Tablette um die Schmerzen weg zu bekommen. Früh genug genommen kann ich damit auch oft meine Migräne verhindern, dann muss ich aber 2 Tabletten nehmen. Sehr zu empfehlen.
5.0
Anonym 
03.08.2021
Wenn ich Kopfschmerzen habe, brauch ich schnelle Abhilfe und das kann Thomapyrin super. habe keine Nebenwirkungen entdecken können.
5.0
Stefanie   aus Kirchhain
03.08.2021
Thomapyrin hilft sehr gut bei Verspannungskopfschmerzen und bei Migräne. Kann es nur weiterempfehlen
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt
08.04.2021
Super für Migräne, helfen immer schnell und ohne Nebenwirkungen. Sehr zu empfehlen.
5.0
christian 
13.03.2021
"INTENSIV" trifft es genau auf den Punkt. Meine nach dem Mittagsschlaf aufkommenden Kopfschmerzen kann ich damit gut wieder runterregeln.zwar bestimmt keine Dauerlösung,aber es hilft. Preis hier bei mycare günstig.
5.0
Michael  aus Völklingen
26.02.2021
Thomapyrin intensiv ist sehr gut Verträglich und Wirkt schnell bei Kopfschmerzen. Einsatzzweck auch bei Migräne. Sehr gute Schmerztabletten.
5.0
Katja   aus Freiburg im Breisgau
04.02.2021
Sehr gut verträglich. Habe sehr viele Tabletten gegen Migräne "ausprobiert". Thomapyrin intensiv helfen sehr schnell bei Migräne mit Aura. Kann ich nur empfehlen.
4.0
Anonym 
23.01.2021
Ohne große Nebenwirkung bis jetzt.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt a.d.Saale
02.01.2021
Mein Mann möchte nur diese Tabletten, er meint sie helfen super. Habe sie immer zuhause. Helfen sehr schnell bei Kopfschmerzen.
5.0
Bille  aus Aalen
14.09.2020
Hilft sehr gut bei Kopfschmerzen und früh genug genommen kann ich damit manchmal sogar eine Migräne vermeiden, dann aber müssen es 2 Tabletten sein.
Zurück zum Produkt