Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Saft.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
3 Mal täglich 1-2 Teelöffel Mein Sanddorn Immunsaft. Mit Wasser, Tee oder Milch verdünnt erhält man ein anregendes Getränk mit unverwechselbarem Geschmack. Es verfeinert auch Quark, Joghurt oder Müsli.
Vor Gebrauch schütteln.
Aufbewahrungsbedingungen:
Nach Anbruch ist Mein Sanddorn Immunsaft 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 ml | % NRV* |
---|
Energie | 304 kJ / 73 kcal | k.A. |
Fett | 3,9 g | k.A. |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | k.A. |
Kohlenhydrate | 8,4 g | k.A. |
davon Zucker | 1,6 g | k.A. |
Ballaststoffe | 0,7 g | k.A. |
Eiweiß | 0,5 g | k.A. |
Salz | 0,05 g | k.A. |
Vitamin C | 160 mg | 200 % |
Vitamin E | 1,8 mg | 15 % |
* der empfohlenen Tagesdosis
Zutaten:
Saft und Mark der Sanddornbeere** (100 %).
** aus biologischem, biologisch-dynamischem Anbau oder aus ökologischer Wildsammlung
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
200 ml
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Weleda AG, Schwäbisch Gmünd
Zweigniederlassung der Weleda A.G. Arlesheim/Schweiz
Möhlerstraße 3
73525 Schwäbisch Gmünd
Weitere verpflichtende Angaben:
Mein Sanddorn Immunsaft wird aus frischen, sonnengereiften Sanddornbeeren schonend zu einem wohlschmeckenden Produkt verarbeitet. Dabei bleibt der natürliche Gehalt der Früchte erhalten. Die Sanddornbeere ist reich an Vitamin C und weiteren wertvollen Vitalstoffen. Mein Sanddorn Immunsaft ist ein reiner Saft.
Das Produkt ist ohne Zucker hergestellt.
DE-ÖKO-003. EU-Landwirtschaft.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: www.weleda.de
Stand: 01/2025
Hinweis: Weiterführende Angaben zum Hersteller finden Sie
hier.